Школа американского права в Харькове. Giving worldwide opportunities to Ukrainian lawyers

 

Школа американского права в Харькове, организованная IIT/Chicago-Kent College of Law при поддержке Юридической фирмы ILF, объявляет о наборе студентов на очередной учебный год (2011-2012).

C]hicago-Kent College of Law, основанный в 1888 году, является одним из ведущих юридических ВУЗов США. Высокий уровень профессиональной ответственности, образовательной дисциплины и академических исследований в сфере права являются неизменными традициями на протяжении всей истории колледжа.

Школа американского права предоставляет уникальную возможность украинским студентам 3-5 курсов юридических факультетов и практикующим юристам получить степень LL.M. (Магистр права) в области международного права и сравнительного правоведения в Chicago-Kent College of Law в течение одного семестра (шесть месяцев).

Это отличный шанс стать высококвалифицированным и востребованным дипломированным специалистом в Украине, Европе и США.

Студенты Школы смогут усовершенствовать юридический и бизнес-английский язык и пройти практику в ведущих юридических фирмах штата Иллинойс (США).

[]Учебная программа Школы американского права и Chicago-Kent College of Law включает в себя курсы по международным бизнес-соглашениям, юридическому письму, введению в американское и европейское право, электронной коммерции, корпоративной ответственности, а также корпоративному, уголовному праву и др.

Конкурентные условия оплаты и упрошенная процедура поступления, международный преподавательский состав и обучение на английском языке - лишь некоторые преимущества Школы американского права.

Набор стартует 15.09.2011 года и будет проходить до 31.10.2011.

Первое занятие Школы состоится уже 28 октября 2011 года.

Контакты:

Роман Хоштария
Исполнительный директор Школы Американского права в Харькове
ул. Скрыпника, 14-А, Харьков, 61057, Украина
тел.: +38 057 728 41 00
факс: +38 057 714 06 28
e-mail: khoshtariya@ilf-ua.com
http://www.ilf-ua.com/ru/SAL

Джерело: 
Автор: 
www www